27 июня в бард-кафе У КРЕМЛЯ состоялась презентация нового песенного альбома Александра Жукова НЕОТПРАВЛЕННОЕ ПИСЬМО

/

27 июня в бард-кафе У КРЕМЛЯ состоялась презентация нового песенного альбома Александра Жукова НЕОТПРАВЛЕННОЕ ПИСЬМО
Презентация нового альбома прошла как праздник песен, стихов и теплых слов, на который собрались друзья и почитатели творчества Александра Жукова.
В уютном зале -- зримо и незримо--присутствовала "спасающая мир красота". Она была во всём: и в улыбках людей, и в песнях, и в интерьерах кафе, и в самой атмосфере творческого вечера, да и в месте проведения -- вблизи сердца России: "У Кремля"...
А песни из нового альбома Александра Жукова оказались вблизи наших сердец и откликнулись в них теплом и счастьем соприкосновения с доброй глубокой душой.
На вечере прозвучали песни Александра Жукова на собственные стихи и на стихи русских поэтов Ирины Алексеевой, Иосифа Бродского, Юрия Кублановского -- из нового песенного альбома. Поздравить автора пришли его коллеги-геологи и геофизики, давние знакомые, а также и "сотудники по цеху позии и песни": поэт Ирина Алексеева, авторы песен Наталия Кучер и Александр Суханов. Альбом вышел в свет с кратко анотацией, написанно Ниной Тихоновой-Визбор. Слова, наденные Ниной Филимоновной для напутствия песенному альбому, сродни поэзии и читаются как верлибр: "Я слушаю этот диск и понимаю, что это письмо к моей и к твоей..." Слова, сказанные в этот вечер у микрофона тоже были сродни стихам и полны тепла и признательности Александру Жукову за творчество, искренность и доброту к людям. Эти её теплые чувства разделяли все, пришедшие на презентацию нового альбома.
До новых песен! И до новых писем! Даже и неотправленные, они дойдут к адресатам, потому что иначе просто не может быть.           



 


Поиск по сайту