ДЕДooks МОРОЗ приглашает Новогодним вечером на концерт в САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ

ДЕДooks МОРОЗ приглашает на концерт
Новогодняя A’CAPELLA

31 декабря в «Петер кирхе» в 18.00 Большой Новогодний концерт вокального ансамбля «Dedooks». Праздничное настроение обеспечено!
В программе – спиричуэлс, джаз, песни народов мира, русская вокальная классика, классика отечественной и зарубежной эстрады 80-90 годов ХХ века.
В качестве антракта - сладкое новогоднее чаепитие.

Dedooks - рождённый (лат.)
 Молодой Вокальный ансамбль a'capella «Dedooks» уже зарекомендовал себя как интересный и перспективный коллектив. Ансамбль является постоянным участником многочисленных творческих акций, праздников и фестивалей в Санкт-Петербурге, Москве. В июне 2009 г. ансамбль стал лауреатом первой премии на международном конкурсе «Белые ночи в Суоми» в Финляндии.
Творчество вокального ансамбля «Dedooks» не ограничено рамками одного музыкального стиля. Сольная программа «Восемь», записанная на первом диске коллектива, - своеобразное «программное заявление», где представлены традиционные негритянские духовные песнопения (спиричуэлсы), джазовые композиции, русская вокальная ансамблевая классика, старинная музыка (в  частности, отрывки из  оперы Г.Перселла «Дидона и Эней»), музыка народов мира, отрывки из мюзиклов (специально аранжированные для состава a'capella), новые версии композиций  популярной музыки ХХ века.
Изысканные аранжировки для исполнения a'capella произведений самых разных жанров и красивые молодые голоса открывают неожиданно новые грани даже в известных произведениях.
Получая удовольствие от совместного музицирования, ансамбль ставит перед собой и высокие цели, в том числе стремится к популяризации различных традиций ансамблевого пения в соединении их с традициями высокопрофессиональной русской исполнительской культуры.

 


Контакты: 933-46-54, Наталья Кожевникова
 



 


Поиск по сайту