29 ноября Санкт-Петербург арт-подвал БРОДЯЧАЯ СОБАКА


      29 ноября Санкт-Петербург арт-подвал БРОДЯЧАЯ СОБАКА
   
     В знаменитом  со времён "Серебряного века" питерском артистическом кафе "Бродячая собака", расположенном в живописно-загадочном подвале старинного дома на углу площади Искусств, состоялся очередной необыкновенный концерт.
Да, именно так -- и очередной и необыкновенный одновременно. Уютный "дом" "Бродячей собаки" -- уже давно напетое место. Его любят и поющие люди, и музыкнты, и поэты,  и зрители -слушатели.
Каждый концерт здесь -- необыкновенен и становится (как принято говорить в прессе)  "событием в культурной жизни" человека выступающего, человека внимающего и, возможно, и самого Санк-Петербурга. Ведь образ прекрасного города незримо присутствует рядом и вдохновляет выступающих...
Так было и 29 ноября. В концерте приняли участие Наталия Кучер (Калининград), Александр Жуков и Игорь Хомич (Москва), Виталий Бадло (Украина), ансамбль "Дедукс" ( мужской состав -- четверо участников ансабля).
Концерт начался с выступления Александра Жукова и Игоря Хомича. Они неоднократно выступали в "Бродячей собаке", можно сказать, что их концерты здесь уже стали традицией и их здесь помнят, любят и ждут.  Александр Жуков (в сопровождении неизменно изумительной гитары Игоря Хомича) спел несколько своих песен, слушатели на них отозвались очень доброжелательно. Потом Александр Жуков представил слушателям Наталию Кучер. Наталия -- автор песен, обладательница чудесного голоса, лауреат Грушинского фестиваля ( 2000г). В "Бродячей собаке" она выступала впервые и, конечно, волновалась. Но слушатели приняли её очень тепло. По её словам "публика была просто потрясающая, удивительно чуткая, умная и добрая".
В концерте принял участие гость с Украины художник и бард Виталий Бадло, а во втором отделении к микрофонам вышли и четверо питерцев -- мужская составляющая ансамбля "Дедукс" -- квартет серебряных  мужских голосов Санкт-Петербурга.
Много аплодисментов было в тот вечер и много радостных минут, которые запомнятся  и слушателям и участникам этого концерта.

  
 
      



 


Поиск по сайту